Arrosto alla Senape.

Cuoco: Micheluzzo
  Arrosto alla senape
 
  Ingredienti:

1 kg di arista di maiale
q.b. Olio d’oliva
1 tubetto Senape
Sale

  Preparazione:

Formare una salsina omogenea mescolando assieme la senape (l’intero tubetto) e l’olio d’oliva (circa la metà del volume della senape).
Distribuite questa salsa omogeneamente sulla superfice della carne.
Disporre la carne su una teglia già oliata.
Infornare a 180° C per 45 minuti circa.
Il sale va aggiunto preferibilmente distribuendolo sopra le fette già tagliate, prima di servire.

Ottimo se mangiato tiepido.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: