Crostatine al Cioccolato e Pere.

Cuoco: Michele
  Crostatine al Cioccolato e Pere.
 
  Ingredienti (per 4 persone):

Una confezione di pasta frolla pronta (fresca o surgelata)
1 pera
150 gr di cioccolato fondente
100 ml di panna fresca
due cucchiai di zucchero a velo
una noce di burro
cannella in polvere
2 cucchiai di rhum

  Preparazione:

Con la pasta frolla foderate 4 stampini bassi e larghi imburrati e infarinati. Bucherellate il fondo con una forchetta e infornate a 180°. Sbucciate la pera, tagliatela a metà e privatela del torsolo. Tagliatela a cubetti e rosolatela in una padella con il burro, 2 cucchiai di
zucchero a velo e un pizzico di cannella. In un pentolino portate la panna sino al primo bollore, levate dal fuoco e aggiungete il blocco fondente tritato con un coltello. Mescolate ottenendo una crema spessa a cui aggiungerete i 2 cucchiai di rhum continuando a mescolare. Sfornate le basi di frolla, levate dagli stampi e farcite con la crema di cioccolato, unite le pere e spolverizzate con altra cannella in polvere.

Le immagini










Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: