Gateau di Patate

Cuoco: Obbbbbè
  Gateau di patate
 
  Ingredienti:

10 patate medie lessate
Pezzetti di salame/mortadella/prosciutto cotto (a piacimento)
1 etto di groviera/asiago
1 etto di parmigiano grattugiato
3 uova
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Noce Moscata

  Preparazione:

Lessare le patate e passarle con il passapatate riducendole in purè.
Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare. Ungere leggermente una teglia da forno con poco olio di oliva e versare l’impasto ottenuto.
Cospargere di pangrattato ed olio d’oliva. Informare a 200° fino a raggiungere la doratura desiderata.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: