Torta Regina al Cioccolato.

Cuoco: Enrica
  Torta Regina al Cioccolato.
 
  Ingredienti:

4 uova
200 g di zucchero
100 g di Burro
75 g di cacao
250 g di farina
75 g di amido di frumento
1 bicchiere di latte (o anche di più)
1 bustina di lievito per dolci.

  Preparazione:

Portare il burro a temperatura ambiente. Aggiungere il burro e mescolare in modo da ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova, non tutte insieme, ma incorporandole una a una. Mescolare assieme la farina, l’amido, il cacao e il lievito e aggiungere quanto ottenuto un po’ alla volta al burro+zucchero+uova. Se il composto risultante dovesse risultare poco morbido, aggiungere latte finché la pasta, sollevata con un mestolo, ricade pesantemente.
Cuocere a 180-200°C per 50-60 minuti nel forno preriscaldato. 

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