Torta Salata #1

Cuoco: Marisa
  Torta salata #1
 
  Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia, già pronto, della Buitoni  (quando non ho  fretta preparo la pasta brisè)
500 g di ricotta di pecora
300 g di bieta tenera lessata (anche gli spinaci vanno bene, ma la bieta dà al tutto un gusto meno forte)
250 g di prosciutto cotto
N. 2 uova intere
150 g di parmigiano reggiano
1 pizzico di sale e della noce moscata grattugiata.

  Preparazione:

Unite la bieta lessata e ben strizzata con la ricotta ed il prosciutto tritato finemente ed aggiungere gli altri ingredienti.
Stendere  la pasta in una tortiera e versare il ripieno e coprire con strisce della pasta rimasta.
Mettere in forno a 200°C per  30 minuti ca fino a che la superficie non diventa dorata.

N.B.
Il mio forno è elettrico.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: