Torta Salata #2

Cuoco: Obbbbbè
  Torta salata #2
 
  Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
1 etto e 1/2 di mortadella
1 etto di prosciutto cotto
1 pacchetto di wurstel piccoli
3 uova intere e 1 tuorlo
qualche oliva farcita
1 etto di mozzarella o groviera

  Preparazione:

Foderare una teglia rotonda con la carta da forno.
Stendere la metà della pasta sfoglia e metterla nella teglia.
Tagliare grossolanamente tutti gli ingredienti e metterli in una terrina, unire le tre uova e amalgamare il tutto.
Versare il composto nella teglia; con la pasta rimanente fare una sfoglia e chiudere la torta, serrando bene i bordi.
Spennellare la superficie con il rosso rimanente ed infornare per circa mezz’ora a 180° gradi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: